El pase de diapositivas requiere JavaScript.
Iniciamos el
“MES DE LA MATANZA”, con la oferta de varias
chonas de Cantabria de las que, a base de cuchillo y obrador, sacaremos una
sana y sabrosa carne que deleitará nuestros paladares además de ser sumamente
económica, lo cual también es positivo para estos tiempos que corren. Con esta misma carne elaboramos toda nuestra
gama de adobos y embutidos, que acentuará aun más el sabor tradicional que nos recuerda a las antiguas
matanzas artesanas que se hacían en las casas.
Las chonas proceden de la zona de Viernoles (Cantabria). Criadas en una finca de montaña, se alimentan de los frutos del campo y son complementadas con fruta, verduras y patatas cocidas que el mismo ganadero, Manuel, cosecha en el campo. Aprovecho para ofreceros de esta misma ganadería, durante todo el año y bajo encargo, cochinillos de la mejor calidad, totalmente lechones, y a precio sumamente competitivo.
Me gusta:
Me gusta Cargando...
Relacionado