Contacta con nosotros

Saltar al contenido

«Mes de la Matanza del Chon» de Cantabria, rico y económico

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Iniciamos el “MES DE LA MATANZA”, con la oferta de varias chonas de Cantabria de las que, a base de cuchillo y obrador, sacaremos una sana y sabrosa carne que deleitará nuestros paladares además de ser sumamente económica, lo cual también es positivo para estos tiempos que corren. Con esta misma carne elaboramos toda nuestra gama de adobos y embutidos, que acentuará aun más el sabor tradicional que nos recuerda a las antiguas matanzas artesanas que se hacían en las casas.

Las chonas proceden de la zona de Viernoles (Cantabria). Criadas en una finca de montaña, se alimentan de los frutos del campo y son complementadas con fruta, verduras y patatas cocidas que el mismo ganadero, Manuel, cosecha en el campo. Aprovecho para ofreceros de esta misma ganadería, durante todo el año y bajo encargo, cochinillos de la mejor calidad, totalmente lechones, y a precio sumamente competitivo.

0 comentarios en “«Mes de la Matanza del Chon» de Cantabria, rico y económico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carniceria Javier
A %d blogueros les gusta esto: