ArteCarneSana es el escaparate virtual de Carnicería Javier. Gracias a esta herramienta que nos ofrecen las nuevas tecnologías, deseamos mejorar el servicio a nuestros clientes y amigos. En esta dirección virtual, y de forma cómoda desde casa, se podrá estar al día de las mejores ofertas y productos de nuestra Carnicería. Como sabéis, me gusta seleccionar personalmente a los mejores animales en los establos y campos de Cantabria, porque para mi y mi equipo, el oficio de carnicero tiene mucho de artesano, palabra que combina el arte y lo sano. Esto es lo que quiero para mis clientes y amigos. Espero que os guste.
Javier Iglesias.
PALABRA CLAVE para conseguir el obsequio: ARTECARNESANA
Ya conocía la calidad a buen precio de esta carnicería, pero veo que además se preocupa por los clientes. Enhorabuena por esta magnifica página y espero que me mantenga informado sobre nuevos productos. Por ejemplo una rica carne roja de buey para costrar..ummmm
Hola Javi. una pag estupenda como tu y tus productos. he probado bastantes de ellos y siempre tienes mi OK en todos....
Felicidades amigo por tu trabajo y por la calidad de ellos
Enhorabuena, Javier, tu apuesta por la calidad es tu mejor crédito.
Silvia
Javier, sus colaboradores y sobre todo sus carnes son un valor seguro para mí desde hace muchos años... y esperemos que siga así por mucho tiempo! Enhorabuena, Javi!
Silvia
Hola os propongo un coctel para esa cena que estais pensando para el dia de los enamorados.... con ese surtido de productos de Carniceria Javier. En un vol frio se pone el zumo de dos limas, dos cacharadas de azucar moreno, una cucharadita de cilantro picado, y las claras de dos huevos, se bate con batidora de barillas y se le va echando un vaso pequeño de ron, hasta que haga espuma, se reserva. En un vaso tipo coctel se pone una bola de helado de vainilla y se le pone la espuna reservada encima, adornar conun hoja de cilantro y...... a disfrutar. Un saludo a todos
Javi felicidades por tu blog, muy completo y hecho a conciencia como a ti te gustan las cossas
Javier está genial , un trabajo muy bien hecho , vaya humor que tenéis .Un saludo
!Enhorabuena! por este magnifico Blog, A tí Javier y al currela que tienes al lado, por vuestro servicio, atención y calidad en todo lo que haceís, BUENISISIMO TODO, asi que Aupa el Racing Y la carne buena de Cantabria.
Productos de primera +trato exceltente = clientes más que satisfechos.
HOLA .........
BUENO JAVI TENIAS RAZON LA MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD,PERO ESTAS MANOS K TENGO SE SALEN ,POR ESO ME VOY A PUNTUAR CON UN DIEZ Y MEDIO PORQUE ME A SALIDO UN ARROZ DELICIOSO ...JEJEJEJE
SOY LA CAÑA JEJEJEJ
GRACIAS
Desde el 2001,concretamente desde el mes de diciembre,tenemos el privilegio de contar con la Carniceria de Javier,hace ya un monton de tiempo,un lugar donde solo se venden y elaboran productos de primera calidad,algo tan importante como es saber lo que comemos.Javier es una de esas personas que disfruta y sabe de su profesion.que incluso mientras te atiende,te da alguna receta,es alguien cercano para las personas que vivimos cerca de su establecimiento.Como ejemplo podria poner algo tan evidente como el Cuerpo de Bomberos Santander,son clientes de Javier...ya lo entendeis no?....otro ejemplo podria ser nuestras queridas monjas del Colegio San Josè....muy longevas ellas...es para pensarselo o no? A mi me sirve hasta de consignia,con eso ya lo digo todo...el sabra a que me refiero,y se lo agradezco un monton...No puedo criticar nada ni de sus productos ni de la atencion que te presta cuando necesitas algo....no hay quejas,bueno si....UNA no le ha cambiado el nombre,a esas hamburguesas de pavo que para mi gusto,no podrian estar mejor hechas. Os animo a que os paseis por alli,y veais por vosotros mismos que todo lo que os cuento es cierto.
Tuvimos el placer de probar la carne del buey de raza blonda, en casa de Teresa y Javier en Mogro, y la verdad es que estaba extraordinario.
No podia ser de otra forma con todos los cuidados que ha tenido el buey.
Espero que Javier extienda su ambito comercial a Bilbao para poder ser tambien cliente directo.
Todos los productos que he probado, que son muchos, son buenísimos.
tanto las diferentes variedades de hamburguesas, como el preparado de pollo para un riquisimo arroz, los filetes de lomo adobados por vosotros, la costilla tambien con vuetro adobo que sale unos cocidos de rechupete...en fin....me gusta todo.
pero sobre todo las 3 personas que allí trabajan. por su simpatía y su trato.
Gracias a los 3 por tanta amabilidad y cuidar tanto de la clientela. Asi da gusto gastarse los Euros.
Aqui si hay CALIDAD, SERVICIO, PROFESIONALIDAD.
MIL Besotes