Contacta con nosotros

Saltar al contenido

Filetes rellenos

Nuestros filetes rellenos son tan ricos, por cómo están hechos. Buena carne buen queso y su tercer complemento de su relleno: sea jamón serrano, jamón york o bacón, también de la misma calidad. Siempre pasados por huevo y pan rallado blanco o crujiente. El resultado: un filete relleno casero, listo para freír.

  • Filete relleno san Jacobo de novilla o ternera: filetes de ternera o novilla jamón york y queso de fundir.
  • Filete relleno san Jacobo de pollo: filete de pollo fresco jamón serrano dulce y queso de fundir.
  • Filete relleno san Jacobo de lomo adobado: filetes de nuestro lomo adobado, bacón ahumado sin piel ni ternilla y queso de fundir.

0 comentarios en “Filetes rellenos

  1. Maria Jose

    estos filetes son una maravilla.
    he probado los 3. y aunque la decision es muy dificil yo personalmente me quedo con:
    san Jacobo de novilla o ternera..rico, rico..
    un abz

    Responder
  2. CARMEN GANDARILLAS

    Seguro que en cuanto leas el nombre que le pongo a tus rellenos de novilla ya sabes quien te ha escrito........ No creo que haya nadie en la zona que compre mas " DANIS " que yo!!!!
    Jjajajajaja a que ya sabes quien soy?
    Muy ricos y si no que se lo pregunten a mi hijo Dani
    SALUDOS

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carniceria Javier
A %d blogueros les gusta esto: