Nuestros filetes rellenos son tan ricos, por cómo están hechos. Buena carne buen queso y su tercer complemento de su relleno: sea jamón serrano, jamón york o bacón, también de la misma calidad. Siempre pasados por huevo y pan rallado blanco o crujiente. El resultado: un filete relleno casero, listo para freír.
- Filete relleno san Jacobo de novilla o ternera: filetes de ternera o novilla jamón york y queso de fundir.
- Filete relleno san Jacobo de pollo: filete de pollo fresco jamón serrano dulce y queso de fundir.
- Filete relleno san Jacobo de lomo adobado: filetes de nuestro lomo adobado, bacón ahumado sin piel ni ternilla y queso de fundir.
estos filetes son una maravilla.
he probado los 3. y aunque la decision es muy dificil yo personalmente me quedo con:
san Jacobo de novilla o ternera..rico, rico..
un abz
Seguro que en cuanto leas el nombre que le pongo a tus rellenos de novilla ya sabes quien te ha escrito........ No creo que haya nadie en la zona que compre mas " DANIS " que yo!!!!
Jjajajajaja a que ya sabes quien soy?
Muy ricos y si no que se lo pregunten a mi hijo Dani
SALUDOS