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CALDITO ARTECARNESANA

caldoIngredientes:

  • Carne de vacuno
  • Gallina o Pollo
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Garbanzos
  • Huevos cocidos

En cantidad para según números de comensales, te ayudaremos (aconsejaremos) personalmente.

En una olla exprés, ponemos: carne de vacuno, gallina o pollo, puerros, zanahorias y los garbanzos. Añadiremos el agua necesaria y ponemos a cocer durante, aproximadamente una hora según la olla empleada. Una vez cocido y destapada la olla colocamos el caldo obtenido en un recipiente y dejamos los puerros que a continuación y con la minipimer, le haremos líquido en el caldo. Con este sencillo truco, conseguiremos eliminar la sensación de grasa en el caldo, además de fundir su sabor con el del puerro, fundiendo ambos en su sabor especial. Después, le añadiremos: huevos cocidos y picaditos que proporcionaran al caldo, cremosidad, color, y sabor de tan sencillo manjar. Añadiremos la zanahoria en trocitos pequeños, para dar más frescor de verdurita, color y la dulzura de la misma. Por ultimo escogemos la carne más limpia del pollo o gallina, lo haremos trocitos y lo añadiremos, (también podemos añadir unos trocitos de la carne limpia para darle más carácter de vacuno y más variedad de color.


No es cuestión de precio, sino de gusto usar ingredientes de calidad.

El resultado será muy diferente y el precio semejante.

La buena alimentación no es cara, nuestra salud sí.

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